ИБП. Источники бесперебойного питания. Инверторы. Цена. Донецк. PDF Печать E-mail

Основной целью НПО ГрандЭнерго в обеспечении бесперебойного электроснабжения, является установка самых надежных, современных и экономически эффективных решений защиты электропитания.
Системы бесперебойного питания должны полностью удовлетворять  требованиям заказчика, на момент установки и обеспечивать масштабирование на будущее.

ИБП донецк, луганскВ НПО ГрандЭнерго накоплен более, чем 20-ти летний опыт работы с системами:

  • резервного питания,
  • бесперебойного питания (ИБП),
  • автономного электроснабжения,
  • бензо и дизель генераторами,
  • банки аккумуляторов, аккумуляторные батареи различной емкости,
  • электрическими установками и вспомогательным оборудованием.

В портфолио нашей компании содержатся системы бесперебойного питания, инверторы, позволяющие проводить различные по масштабам развертывания, наращивание и уменьшение общей мощности, а так же время автономного электроснабжения.

Специалисты компании разработают принципиальную схему системы бесперебойного питания (ИБП), в случае необходимости систему автоматического запуска дизельгенераторов, контроля оборотов, напряжения, частоты. При необходимости возможна установка полностью автоматической системы выбора фаз, перехода на резервное питание, запуска генератора, удаленного мониторинга и SMS оповещения о внештатных ситуациях.

В условиях приодического отключения электроэнергии, возможна интеграция систем бесперебойного питания с источниками энергии, использующими солнечную и ветровую энергию (солнечные батареи, ветрогенераторы).


НПО ГрандЭнерго может обеспечить не только защиту электропитания и бесперебойное электроснабжение, но и оказать помощь в общем управления проектами, обеспечить  сервисное  и техническое обслуживание, согласно гарантиями производителя.

Диапазон мощностей источников бесперебойного питания ИБП составляет от 200Вт до 320 кВт, напряжения постоянного тока (АКБ) - 12, 24, 48, 96, 110, 220 Вольт.

Цены на системы бесперебойного питания начинаются от 320 гривен (простые компьютерные ИБП).

Купить источник бесперебойного питания (ИБП), инвертор, UPS, а также уточнить стоимость (цену) оборудования, Вы можете в нашем интернет-магазине или в головном офисе в Донецке.

Обновлено 22.01.2012 15:54